Happy Teacher Day

Happy Teacher Day di TK IAS Al-Jannah berlangsung seru. Pagi-pagi di hari Senin (25/11/ 2019) salah satu perwakilan koordinator kelas (korlas) datang dan meminta izin untuk menyampaikan sesuatu di hadapan para guru dan siswa.

Beliau menyampaikan rasa terima kasih banyak kepada guru-guru. Karena para gurulah yang telah mendidik dan menjadi kedua orang tua bagi anak-anaknya selama di sekolah.

Sebagai tanda terima kasih, di Hari Guru Nasional atau Happy Teacher Day, korlas menyiapkan sesuatu untuk guru-guru. Waah…, apakah itu? Guru-guru dan anak-anak siswanya bertanya-tanya riuh.

Tak lama kemudian, perwakilan TK dari kelas datang dengan membawa kue dan nasi liwet. Para guru beserta siswa dan orangtuanya akhirnya makan bersama. Namun sebelum itu mereka bersalam-salaman dan berfoto bersama. Bergembira semuanya. Alhamdulillah….