Mengunjungi Taman Surga


Siapa yang ingin mengunjungi Taman Surga?

Bila Bunda sibuk, aktivitas begitu padat, kerap bikin penat, jenuh, bahkan di ambang keputus-asaan, maka mampirlah ke Taman Surga, niscaya Anda mendapatkan ketenangan dan solusinya.

Sibuk ataupun tidak, kunjungilah Taman Surga! Niscaya Anda akan mendapatkan empat kebaikan, yaitu ketenangan hati, rahmat Allah, kumpul bersama para malaikat, dan mendapatkan kehormatan dari Allah sebagai tamu Taman Surga di hadapan para malaikat-Nya.

Di manakah Taman Surga itu?

MtKhairunnisa AlJannah membuat Taman Surga di Aula Masjid Salamah setiap hari Senin, pukul 08:00-10:00. Para Bunda dapat mengunjunginya, dan ….. inilah undangannya dari Rasulullah:

إِذَا مَرَرْتُمْ بِرِيَاضِ الْجَنَّةِ فَارْتَعُوا قَالُوا وَمَا رِيَاضُ الْجَنَّةِ قَالَ حِلَقُ الذِّكْرِ

“Jika kalian melewati taman surga maka berhentilah. Mereka bertanya,” Apakah taman syurga itu?” Beliau menjawab,”Halaqah dzikir (majelis Ilmu).” (Riwayat At-Tirmidzi)

Apa istimewanya?

“Tidaklah suatu kaum berkumpul di satu rumah Allah, mereka membacakan kitabullah dan mempelajarinya, kecuali turun kepada mereka ketenangan, dan rahmat menyelimuti mereka, para malaikat mengelilingi mereka dan Allah memuji mereka di hadapan makhluk yang ada didekatnya. Barangsiapa yang kurang amalannya, maka nasabnya tidak mengangkatnya.” (Riwayat Muslim)

Mari Bunda, bergabung dan berkumpul dalam satu barisan, mentadabburi ayat-ayat Allah, mereguk manisnya iman dalam ampunan dan keridhoan Allah SWT.

#sekolahIASaljannah
#sekolahIslam
#sekolahAlam
#sekolahSains

Leave Comment

Your email address will not be published.