Meskipun Online Siswa Level 5 Tetap Antusias

Al-Jannah menyiapkan pemimpin taqwa dan kreatif!

Meskipun Online Siswa Level 5 Tetap Antusias

SD IAS Al Jannah telah melaksanakan pembelajaran tatap muka secara terbatas. Pembelajaran tatap muka (luring) ini diselenggarakan secara bertahap. Awalnya dilaksanakan dengan melibatkan 50% , kemudian melibatkan 80% dari jumlah siswa SD IAS Al Jannah.

Namun pada hari ini Senin tanggal 31 Januari 2022, pembelajaran dilaksanakan secara daring/pembelajaran jarak jauh (PJJ). Hal ini dilakukan untuk melaksanakan evaluasi kegiatan tatap muka terbatas. Selain itu juga dilakukan sterilisasi perlengkapan, fasilitas, ruang belajar, dan seluruh area sekolah untuk menjaga lingkungan sekolah tetap aman.

Pada pembelajaran jarak jauh hari ini, Level 5 melaksanakan dalam dua sesi, sesi pertama melalui Google Meet, untuk pelajaran Tahsin. Sedangkan pada sesi kedua melalui Zoom Meeting. Pada sesi kedua, pada kelas pararel dilaksanakan pembelajaran Pendidikan Agama Islam, Tematik, dan Bahasa Inggris.

Meskipun dilaksanakan secara online siswa level 5 tetap sangat antusias mengikutinya.