PARENTING INKLUSI “Mengoptimalkan Anak Berkebutuhan Khusus”

PARENTING INKLUSI

Mengoptimalkan Anak Berkebutuhan Khusus

BELAJAR DI SEKOLAH DENGAN TERAPI SECARA TERINTEGRASI

Bismillahirrahmanirrahiim
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Ayah Bunda yang dirahmati dan dilindungi Allah Subhanahu Wata’ala

Ayah Bunda, dimasa pandemic saat ini anak berkebutuhan khusus sangat membutuhkan dukungan orangtua dalam mengikuti proses pembelajaran lebih dari sebelum masa pandemic.

Anak Berkebutuhan khusus sangat membutuhkan program khusus dalam proses belajar dan terapi secara terintegrasi di sekolah untuk membantu mereka berkembang lebih optimal.

Sekolah IAS Al Jannah bersama Program AJ Learn & Share mencoba berupaya memberikan informasi dan edukasi kepada orangtua bagaimana pentingnya Belajar di Sekolah dengan Terapi secara Integrasi, dengan kegiatan ini dapat mengingatkan kembali pentingnya proses belajar dan terapi di sekolah, bahwa semenjak berangkat Dari rumah, mengikuti proses belajar, hingga kembali sampai dirumah adalah proses pembelajaran yang sesungguhnya tentang disiplin, bahasa (reseptif/ekspresif), kontrol sosial emosi dan lain sebagainya, yg mana dimasa pandemi ini dirasakan intensitas dari aktifitas tersebut jauh berkurang.

InsyaaAllah Parenting Inklusi ini akan diadakan pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 18 September 2021
Pukul : 13.00-15.00
Tempat : Zoom Class
Biaya : FREE

Kelas Online ini dapat diikuti seluruh siswa berkebutuhan khusus Sekolah IAS Al-Jannah dan di buka untuk umum orangtua non siswa IAS Al-Jannah.

Silahkan daftarkan keikutsertaan Ayah Bunda dalam Parenting ini, dengan mendaftar secara online melalui link 👇

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, Kami tunggu kehadirannya Ayah Bunda 🙏

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh