Penandatanganan MOU Sekolah Binaan Sekolah IAS Al-Jannah dengan TK Khalifah Cimanggis

Al-Jannah menyiapkan Pemimpin Taqwa dan Kreatif !

Alhamdulillah…

Diusia Sekolah IAS Al-Jannah yang sudah mencapai 20 tahun, terus berupaya meningkatkan kebermanfaatan untuk masyarakat melalui program School Social Responsbility

Salah satu program SSR adalah Sekolah Binaan, bermula melalui program Sekolah mitra, sekolah IAS Al-Jannah telah Lama menjalin silaturrahim dengan TK Khalifah, dengan kebutuhan pengembangan kegiatan Outbound untuk pembentukan karkater di TK Khalifah Cimanggis, maka dilanjutkan dengan program Sekolah Binaan.

Pada tanggal 29 November 2021 Alhamdulillah telah dilakukan penandatangan MOU Sekolah Binaan Sekolah IAS Al-Jannah dengan TK Khalifah Cimanggis

Semoga dengan program Sekolah Binaan ini, Sekolah IAS Al-Jannah terus memberikan pelayanan pendidikan tidak hanya kepada siswa tapi juga terhadap masyarakat.

Aamiin Ya Rabbal’alamiin