Peringatan Hari Guru Di SD IAS Al-Jannah

Al-Jannah Menyiapkan Pemimpin Taqwa dan Kreatif

Setiap tanggal 25 November diperingati sebagai hari guru Nasional. Hari guru nasional merupakan sebuah peringatan agar kita bisa lebih menghargai jasa guru dan guru kita.

Begitu juga di SD IAS Al Jannah pada hari Jumat, 25 November 2022 pukul 06.30 sampai pukul 07.30 mengadakan peringatan hari guru.

Kegiatan ini diawali dengan MVVM ( Meaning Value Vision Mission ) Al –Jannah kemudian dilanjutkan sambutan oleh kepala sekolah SD IAS Al Jannah yaitu Ibu Friska Mutiara Wulandari, M.Pd. di akhir sambutannya ibu Friska mengumumkan guru berprestasi di Tahun Ajaran 2022-2023 yaitu Rifki Abdurrahman, Juwariyah, Siti Nurjannah, Zaki Minangi, Zaki Ardi, Tyas Ari Purwanto.

Setelah itu dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Hymne guru bersama-sama seluruh guru SD IAS Al Jannah. Dan ditutup dengan foto bersama di halaman sekolah.

Barakallahu fiik kepada bapak dan ibu guru yang berprestasi semoga tetap rendah hati, dan senantiasa ikhlas lillahi ta`ala dalam menjalankan tugas-tugasnya sebagai guru. Dan semoga Allah bimbing seluruh guru Al-Jannah mendidik iklas lillahi ta`ala aamiin…

Whatsapp : 0821-2500-6000
www.sekolah-aljannah.com

#sekolahaljannah#sekolahaljannah#sekolahiasaljannah#sekolahislam#sekolahalam#sekolahsains#hariguru#harigurunasional

Leave Comment

Your email address will not be published.