SD IAS Al Jannah Mengawali KBM dengan Silaturrahim Idul Fitri

Al-Jannah menyiapkan Pemimpin Taqwa dan Kreatif!

SD IAS Al Jannah Mengawali KBM dengan Silaturrahim Idul Fitri

Tak terasa libur Idul Fitri 1442 H telah usai. Hari ini Senin, 24 Mei 2021 SD Islam Alam dan Sains Al Jannah kembali beraktivitas menyapa siswa siswi dalam KBM, meskipun sapaan pagi ini masih tetap dengan media zoom meeting.

Sebelum bapak ibu guru menyapa siswa siswinya, di pagi yang cerah ini dengan suasana hati yang masih bersih suci terpancar dari wajah – wajah bapak ibu guru saat berkumpul bersama, mengawali aktivitas pagi dengan Silaturrahim Idul Fitri antara guru dan pimpinan.

Dalam sambutannya ibu Siti Sriyati selaku Waka Kurikulum merasa bersyukur karena bisa dipertemukan kembali dengan bapak ibu guru SD IAS Al Jannah setelah liburan, beliau juga mengucapkan Taqobbalallohu minna wa minkum, Mudah-mudahan Allah menerima Amal ibadah kita dan kalian.

Begitu juga Silaturrahim Idul Fitri digelar antara guru dengan siswa siswi SD IAS Al Jannah, meskipun acara ini masih dengan virtual, namun diharapkan dapat menjadi pelipur rindu antara anak anak dan guru serta teman-temannya untuk saling bertemu, bersilaturrahim dan saling maaf – maafkan satu sama lainnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Leave Comment

Your email address will not be published.