Vaksinasi Siswa SMA IAS AL JANNAH

Al Jannah menyiapkan Pemimpin Taqwa dan Kreatif !

Dalam rangka persiapan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT), ada beberapa rangkaian persiapan yang dilakukan oleh pihak sekolah, salah satunya adalah memastikan guru, siswa dan karyawan di lingkungan SMA Islam, Alam dan Sains Al-Jannah telah melakukan vaksinasi dengan tujuan agar terhindar dari Covid-19 dan kekebalan komunal.
Jumlah siswa SMA Islam, Alam dan Sains Al-Jannah untuk tahun ajaran 2021/2022 berjumlah 73 orang. Dari jumlah tersebut, 26 siswa yang belum melakukan vaksinasi. Sejumlah 26 siswa ini kemudian didaftarkan dalam pelaksanaan Vaksinasi yang bekerjasama dengan Puskesmas Harjamukti. Vaksinasi ini dilaksanakan pada hari Selasa, 7 September 2021dari pukul 08.30-10.00 WIB yang alhamdulillah semuanya berjalan lancar.