Ahzana Juara 2 MHQ Lazuardi

Salah satu cara untuk memotivasi belajar siswa adalah dengan mengikuti kompetisi. Begitu pula dengan semangat berkompetisi si kembar Ahzana, yaitu Aqlisya Athari #Ahna dan Naqlisya Athari #Ahza.

Pada hari Selasa, 12/11/ 2019 Ahzana mengikuti dua kompetisi. Salah satunya lomba MHQ di Sekolah Lazuardi, Margonda, yang diikuti #oleh_40 peserta dari SD di kota Depok dan Jakarta. Meskipun tampil di dua lomba yang berbeda, dan bersaing ketat di lomba MHQ pada urutan terakhir, Ahzana tetap bersemangat. Bahkan mereka mampu bersaing.

Alhamdulillah, #Ahna meraih juara 2 dan #Ahza meraih juara Harapan 2 pada lomba MHQ di event Open House Sekolah Lazuardi tersebut.

Selamat ya Ahzana…
Selamat juga buat guru pembimbing dan pendampingnya: Ust. Zakki Ardi dan Ust. M. Ali

#Baarakallahu_fiikum