Bimbingan Project Level VI

Al Jannah menyiapkan pemimpin taqwa dan kreatif!

Bimbingan Project Level VI

Alhamdulillah hari ini PTMT kelas 6 tanggal 20 Desember 2021, ada kegiatan bimbingan project akhir kelas 6 oleh guru guru level 6 untuk seluruh siswa level 6 sebelum presentasi projek akhir kelas 6 di pekan ini.

Kegiatan bimbingan project dilaksanakan untuk memberi bimbingan bagi siswa yang masih kesulitan dalam menyelesaikan tugas project akhirnya. Tugas ini merupakan salah satu prasyarat kelulusan siswa kelas 6 agar seluruh siswa terlatih dalam membuat karya ilmiah sedari usia dini

Alhamdulilah anak-anak tampak antusias dalam mengikuti kegiatan ini. Hal ini terlihat dari semangat siswa dalam menyelesaikan project akhir kelas 6. Mudah mudahan penelitian dan karya tulis yang dihasilkan dapat bermanfaat bagi siswa dan sekolah. Aamiin ya rabbal aalamiin..