Bismillah .. Sirvey for Educational Trip

Al-Jannah menyiapkan Pemimpin Taqwa dan Kreatif

Bismillah..

Survey for Educational Trip

Insya Allah di tgl 28 Februari 2022 umat muslim memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad salallahu ‘alaihi wasallam. Untuk kali ini Educational Trip SMP Al-Jannah mengambil tema peringatan Isra Mi’raj tersebut. Rencananya Educational Trip ini dilaksanakan pada hari Rabu, 2 Maret 2022 ke Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat.

Pada hari Selasa, 22 Februari 2022 Ms Rini dan Ms Fita beserta 9 siswa siswi pengurus OSIS Al-Jannah melakukan survei untuk kegiatan Educational Trip tersebut.

Beberapa pengurus OSIS akan menjadi panitia dalam kegiatan peringatan Isra Mi’raj ini. Pada survei tersebut ananda Zahid dan Dekka sebagai perwakilan OSIS memberikan surat permohonan kunjungan ke pihak sekretariat Masjid Istiqlal, yaitu Bapak Jajang.

Semoga rencana kegiatan Educational Trip ke Masjid Istiqlal mendapat respon positif dan dapat berjalan dengan baik dan lancar. Aamiin Ya Rabbal’alamiin

masjidistiqlal

educationaltrip