LAST DAY Ujian Sekolah Kelas 6 SD IAS Al-Jannah

Al-Jannah menyiapkan pemimpin taqwa dan kreatif!

Ujian Sekolah kelas 6 SD IAS Al Jannah

Kegiatan Ujian Sekolah kelas 6 berlangsung selama 5 hari dari tanggal 17 Mei sampai tanggal 23 Mei 2022. Kegiatan Ujian Sekolah kelas 6 tahun ini pertama kali dilaksanakan secara offline yaitu siswa datang ke sekolah semenjak pandemi Covid 19 merebak.

Meskipun sudah satu pekan siswa kelas 6 melaksanakan Ujian Sekolah namun dihari terakhir ini Senin, 23 Mei 2022 semangat anak-anak tidak luntur tetap tersenyum, disiplin, dan optimis memberikan hasil yang terbaik🥰

Alhamdulillah kegiatan Ujian Sekolah kelas 6 tahun ajaran 2021-2022 berjalan dengan baik dan lancar. Siswa siswi mengikuti tata tertib Ujian Sekolah dengan baik.
Alhamdulillah semua siswa hadir ke sekolah untuk mengikuti Ujian Sekolah ini.

Dalam kegiatan ini juga protokol kesehatan tetap dipatuhi sebagai pencegahan penularan virus Covid 19.

Selamat ujian teman teman kelas 6 semoga mendapatkan hasil yang terbaik, sukses selalu!