Lomba RPP dan Microteaching

Pada hari Senin (11/11/2019) dari pukul 09.00-15.00 wib telah dilangsungkan #lomba RPP & Microteaching di ruang rapat IAS Al-Jannah. Lomba ini sengaja diadakan oleh pihak Sekolah IAS Al-Jannah sebagai bentuk tanggung jawab meng-#upgrading guru-gurunya (dari unit TK, SD, SMP hingga SMA) dan sekaligus #memotivasi mereka agar terus meningkatkan kompetesinya dalam mengajar.

Pada event ini para guru peserta lomba diminta mempresentasikan RPP-nya di hadapan para #pimpinan dan #konsultan Sekolah yang sekaligus bertindak sebagai tim penilai (juri). Lomba berjalan lancar. Setiap peserta antusias menunjukkan performance-nya.

Setelah dilakukan rapat penilaian secara akumulatif, maka keluarlah nama-nama #pemenangnya, yaitu:

#Juara 1: Arni Ningsih, S.Pd ( SD)
#Juara 2: Robiah Adawiah, S.Kom (SD)
#Juara 3: Nisvia Rahmatunnisa, S.Pd (SMP)

Selamat ya, para pemenang! #Baarakallahu_fiikum

———–
Kepada para pemenang dan segenap guru lainnya, mari kita berlomba-lomba dalam kebaikan. Tingkatkan terus prestasinya untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi anak didik kita. Semoga Allah SWT senantiasa membimbing dan memudahkan setiap upaya kita, #aamiin….