Memberikan Kejutan Kepada Guru SD IAS Al-Jannah

Al-Jannah Menyiapkan Pemimpin Taqwa dan Kreatif

Memperingati Hari Guru Nasional Koordinator Kelas ( Korlas ) Memberikan Kejutan Kepada Guru SD IAS Al Jannah.

Suasana haru mewarnai peringatan hari guru Nasional yang diperingati Jumat, 25 November 2022 di aula masjid Salamah.

Guru-guru SD IAS Al Jannah mendapatkan kejutan dari bunda-bunda korlas sekaligus sebagai perwakilan orang tua wali murid. Korlas sekolah yang terdiri dari korlas level I sampai korlas level VI sangat kompak mempersiapkan sederet acara untuk guru-guru SD dan OB.

Kepala sekolah dan Wakil nya menyambut hangat kedatangan bunda-bunda korlas yang sudah menunggu di aula masjid.

Dimulai dari pembukaan yang dibawakan oleh bunda Jordan selaku MC, dilanjutkan dengan kata sambutan yang diwakili oleh bunda Syifa, ada pembacaan Puisi oleh bunda Ziezie dan persembahan lagu hymne guru yang dinyanyikan oleh seluruh bunda korlas dari level I sampai level VI untuk seluruh guru-guru SD. Suasana bertambah seru ketika bunda-bunda korlas menyanyikan lagu Jamrud yang berjudul Selamat Ulang Tahun, serentak seluruh peserta ikut menyanyikan lagu tersebut.

Dalam sambutannya bunda Syifa selaku korlev ( koordinator level ) VI, menyampaikan Selamat Hari Guru buat guru- guru SD IAS Al Jannah yang tercinta dan tersayang, semoga senantiasa diberikan kesehatan, kelapangan rezeki, dan terus semangat dalam mendidik generasi penerus bangsa dan semoga sekolah Al Jannah semakin maju dan berprestasi.

Alhamdulillah seluruh rangkaian kegiatan yang dipersiapkan bunda-bunda korlas berjalan dengan lancar dan acara ditutup dengan makan bersama. Jazakallahu Khairan kepada seluruh bunda korlas SD IAS Al Jannah yang sudah mempersiapkan semuanya 💖

Whatsapp : 0821-2500-6000
www.sekolah-aljannah.com

#sekolahaljannah#sekolahaljannah#sekolahiasaljannah#sekolahislam#sekolahalam#sekolahsains

Leave Comment

Your email address will not be published.