Pembagian Laporan Perkembangan Tengah Semester 1 Level 5

Dengan tema Tradisional Haritage level 5 SD IAS Al-Jannah menyelenggarakan pembagian laporan perkembangan tengah semester 1 dengan cara driver thru. Alhamdulillah kegiatan ini disambut baik oleh orangtua siswa dengan terbukti banyaknya yang berdatangan ke sekolah.

Dengan mobilnya, siswa dan orangtuanya menuju stand-stand yang sudah ditentukan yaitu 5 Hyperion di depan rumah pohon, 5 Calisto di depan tangga parkir atas, 5 Phobos di depan halte, 5 Deimos di depan TU dan 6 Titan di depan AJ mart. Di stand-stand tersebut mereka disambut oleh guru-guru kelas.

Wajah sumringah guru, siswa dan orangtua siswa terpancar saat mereka bertemu. Tegur sapa, salam, senyum, dan sejenak bercengkerama untuk melepas kangen. Tak ketinggalan stand Bank Sampah pun ikut meramaikan kegiatan ini.