Preschool IAS Al-Jannah Free Trial Class

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Bismillahirrahmanirrahiim…

Ayah Bunda yang dirahmati Allah Subhanahu Wata’ala, mendekati awal Tahun Pelajaran 2022/2023 para orangtua ingin mencari lembaga pendidikan yang baik untuk putra/i nya, namun saat ini dimasa Adaptasi Kebiasaan Baru di Sekolah dan muncul beberapa pertanyaan orangtua, bagaimanakah prosedur pembelajaran yang aman, nyaman, menyenangkan dan tentu bermakna pada anak untuk Tahun Pelajaran 2022/2023?

Pra Dasar Islam Alam & Sains Al-Jannah menerapkan metode belajar yang konsep IAS serta fun learning tentu dengan tetap memperhatikan dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Pra Dasar IAS Al-Jannah membuka Trial Class untuk membantu Ayah Bunda mengetahui metode dan keseruan pembelajaran di sekolah, mengetahui prosedur belajar serta bermain yang aman, nyaman, sehat dan menyenangkan di masa peralihan pandemi. Selain itu, Ayah Bunda juga dapat mengetahui kesiapan Ananda bersekolah serta Ayah Bunda juga dapat berkonsultasi tentang perkembangan Ananda.

Ayah Bunda dapat mendaftar pada link berikut 👇untuk mengikuti Trial Class :

Karena jadwal dan peserta yang terbatas, jangan tunda lagi untuk mendaftarkan putra/i Ayah Bunda ❤️

Jazakumullah Khairan Kastiran

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh