Sociopreneur Project Grade 7

Al-Jannah menyiapkan pemimpin taqwa dan kreatif!

Bismillah.
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Ayah/Bunda yang dirahmati Allah SWT..

Dalam rangka menumbuhkan karakter mandiri, tanggung jawab, peduli dan kreatif maka siswa siswi Level 7 SMP Al-Jannah merancang Sociopreneur Project dengan menentukan produk, memproduksi, memasarkan dan melaporkan produk.

Adapun keuntungan dari hasil Sociopreneur Project in syaa Allah akan dialokasikan untuk kegiatan edukasi dan aksi penyelamatan lingkungan di Pulau Rambut-Kepulauan Seribu berupa penanaman mangrove dan bersih pantai.

Untuk itu, mohon Ayah/Bunda berkenan untuk berpartisipasi dengan membeli produk hasil karya siswa Level 7 SMP Al-Jannah

Semoga dukungan Ayah/Bunda Allah SWT catat sebagai bagian ibadah dalam menjaga bumi Allah.
Tidak seorang pun Muslim yang menanam tumbuhan atau bercocok tanam, kemudian buahnya dimakan oleh burung atau manusia atau binatang ternak, kecuali yang dimakan itu akan bernilai sedekah untuknya.” (HR Bukhari)

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh